Лучший в Испании хамон, самой высокой категории, который вялится исключительно натуральным способом в течение 3 лет в Хабуго. Хабуго - единственное место в Испании, которое по своим климатическим условиям идеально подходит для вяления иберийского хамона. Это 100% иберийская раса, свободный выпас животных и желудевый откорм.
Уникальный по вкусу, неимоверно ароматный и бесспорно полезный, испанский Хамон – настоящее лакомство для настоящих гурманов. Обладая гармоничным вкусом, Хамон Иберико Бейота по праву считается одним из наилучших мясных деликатесов в мире. Изготовленный из мяса иберийской свиньи, приготовленный с соблюдением всех рецептурных норм и провяленный в течение 36 месяцев, хамон из Испании украсит Ваш стол. Срок хранения данного продукта составляет 12 месяцев при поддержании температурного режима от +5 до +25 С. Позвольте себе настоящее удовольствие – закажите хамон в нашем магазине!