Шпек свиной сыровяленый

500,00
Шпек — это похожая на прошутто ветчина, но ее вкус более насыщен, а копченые нотки гораздо сильнее. Коптят продукт холодным способом. После того как мясо прокоптилось, оно 6−8 месяцев дозревает в специальных климатических камерах, в условиях максимально приближенных к средиземноморскому климату.
Шпек можно подавать сырым, а можно жарить или запекать. Идеален в сочетании с хлебом чиабаттой, мягкими сырами, оливками и зеленью.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес, дом, квартира, домофон
Комментарий к заказу
Информация о доставке!

Важная информация!!
Дорогие друзья! Весовая продукция МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от выбранного вами веса на +- 50 гр, так как ровно порезать сыр или колбасу практически невозможно!
Все чеки вы получите как онлайн, так и в бумажном виде!
Поэтому есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что сумма может выйти НЕМНОГО больше, но в таком случае менеджер с вами свяжется и предупредит, что нужно доплатить!
Так же если по каким-то причинам выбранного вами товара не будет в наличии, менеджер предложит вам замену на аналогичный. При этом у Вас остается право отказаться от предложенного нами товара.
Промокод
Дата доставки
Payment method
Made on
Tilda