Сыр Рикотта

550,00
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин).

Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы(присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2—4 %), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8 % в рикотте из коровьего молока, до 24 % в рикотте из овечьего молока.

Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес, дом, квартира, домофон
Комментарий к заказу
Информация о доставке!

Важная информация!!
Дорогие друзья! Весовая продукция МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от выбранного вами веса на +- 50 гр, так как ровно порезать сыр или колбасу практически невозможно!
Все чеки вы получите как онлайн, так и в бумажном виде!
Поэтому есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что сумма может выйти НЕМНОГО больше, но в таком случае менеджер с вами свяжется и предупредит, что нужно доплатить!
Так же если по каким-то причинам выбранного вами товара не будет в наличии, менеджер предложит вам замену на аналогичный. При этом у Вас остается право отказаться от предложенного нами товара.
Промокод
Дата доставки
Payment method