Сыр Крем Сент Агюр 150 гр. с голубой плесенью

1080,00
Сент-Агюр изготавливают из обогащенного сливками пастеризованного коровьего молока. В сырную массу помещают споры плесени «Penicillium Roqueforti». Сыр стареет в прохладных подвалах. Срок созревания составляет не менее 60 дней. Сент-Агюр отличается сливочным нежным вкусом, который дополняется резким островатым привкусом, подаренным плесенью. С возрастом вкус становится острее и ярче.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес, дом, квартира, домофон
Комментарий к заказу
Информация о доставке!

Важная информация!!
Дорогие друзья! Весовая продукция МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от выбранного вами веса на +- 50 гр, так как ровно порезать сыр или колбасу практически невозможно!
Все чеки вы получите как онлайн, так и в бумажном виде!
Поэтому есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что сумма может выйти НЕМНОГО больше, но в таком случае менеджер с вами свяжется и предупредит, что нужно доплатить!
Так же если по каким-то причинам выбранного вами товара не будет в наличии, менеджер предложит вам замену на аналогичный. При этом у Вас остается право отказаться от предложенного нами товара.
Промокод
Дата доставки
Payment method
Made on
Tilda