Ветчина Котто

480,00
Прошутто котто (prosciutto cotto) – варёная итальянская ветчина, получаемая из бедренной части свиной туши. Весь производственный процесс длится около недели. За это время мясо проходит несколько уровней подготовки и варится в специальных формах при температуре 75°С в течение 9-12 часов. После обвалки в него добавляют соль и специи. По вкусу прошутто котто обладает очень нежным вкусом и имеет светло-розовый цвет среза с тонкой каёмкой сала. Ветчину употребляют самостоятельно как аперитив к вину, подают на тостах с белым хлебом, а также используют во многих рецептах.

Каждый кусочек ветчины живой, с красивым визуальным эффектом игры розоватого цвета различной интенсивности и влажной мраморности жировых прожилок. Аромат и вкус тонкие, спокойные и чистые, в них чувствуется легкий оттенок специй и превосходного мяса, что несомненно создает баланс вкусовых ощущений.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес, дом, квартира, домофон
Комментарий к заказу
Информация о доставке!

Важная информация!!
Дорогие друзья! Весовая продукция МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от выбранного вами веса на +- 50 гр, так как ровно порезать сыр или колбасу практически невозможно!
Все чеки вы получите как онлайн, так и в бумажном виде!
Поэтому есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что сумма может выйти НЕМНОГО больше, но в таком случае менеджер с вами свяжется и предупредит, что нужно доплатить!
Так же если по каким-то причинам выбранного вами товара не будет в наличии, менеджер предложит вам замену на аналогичный. При этом у Вас остается право отказаться от предложенного нами товара.
Промокод
Дата доставки
Payment method