Козье молоко 0,5

300,00
В кулинарии из козьего молока делают многие виды сыров, простоквашу, кефир, йогурты и сметану. Многие швейцарские сыры производятся из смеси козьего и коровьего молока.

В отличие от молока, которое дают другие животные, молоко козы имеет множество преимуществ. В частности, на фоне коровьего молока, в козьем содержится значительно больше калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы, а так же кобальта, без которого не возможно нормальное кроветворение.

В какой-то степени козье молоко можно сравнить с грудным, так как в них в большом количестве содержится бета-казеин.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Адрес, дом, квартира, домофон
Комментарий к заказу
Информация о доставке!

Важная информация!!
Дорогие друзья! Весовая продукция МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от выбранного вами веса на +- 50 гр, так как ровно порезать сыр или колбасу практически невозможно!
Все чеки вы получите как онлайн, так и в бумажном виде!
Поэтому есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что сумма может выйти НЕМНОГО больше, но в таком случае менеджер с вами свяжется и предупредит, что нужно доплатить!
Так же если по каким-то причинам выбранного вами товара не будет в наличии, менеджер предложит вам замену на аналогичный. При этом у Вас остается право отказаться от предложенного нами товара.
Промокод
Дата доставки
Payment method
Made on
Tilda